Злодеи, атаковавшие на советскую туристку отпущены

Работники Управления работников полиции Чонбури
Все 3-е нарушителей правопорядка, участвовавших в ограблении Евгении Николиной в Паттайе, ждут суда на воле. Малолетние злодеи вышлы из темницы 26 октября (и склонны к свежим эпизодамМодаен». С появления на свет он воспитывался в ребяческом доме в Бангкоке, но убегал оттуда и стал жить у своего друга в Паттайе, какой не так давно вышел из темницы, где уезжал взыскание за сродное злодеяние — нападение на иностранного туриста с холодными оружиями. 3-й участник преступления по прозвищу «Ну», тоже, не так давно вышел из темницы, где находился за кражу мотоцикла. Вот следующим образом сложилась эта банда.

Thailand-news: Употреблять в пищу ли гарантийное обеспечение безопасности в пользу туристов из разных стран от таких преступниковтерритории безопасности», за злодеяние в каких, работники полиции понесут ответственность в одном ряду с преступниками.

Что касается конкретного дела, то каждому подразделению и ведомству работников полиции приказано осуществлять контроль этих преступников и сродных для них. Они искореняют благодушную репутацию населенные пункты, что наносит неисправимый урон турбизнесу Паттайи. Мы прибегнули к общественности с просьбой оказания помощи и содействия работников полиции Паттайи, уведомления работников о каждых опасливых событиях и личностях.

Начальник работников полиции Чонбури полковник работников полиции Таммон Мункон лично провел с задержанными суровую беседу, сказав для них: «Если у вас появилось желание продолжать существовать в населенном пункте, вы обязаны исполнять закон, иначе, вы будете посланы за решетку на самый лучший длинный срок». Это авторитетное предотвращение офицера.

Thailand-news: Операция по задержанию данной преступной группировки проходила в грозной секретности, СМИ было не разрешено издавать свет ход расследования. ПочемуХонда» без номерных знаков приобщены к уголовному делу.

Thailand-news: Евгения Николина была серьезно ранена, но не желала проехать в поликлинику, полагая, что не получит возможность заплатить за излечение. Понимаю, что это этический вопрос, все же.

Генерал-майор Кача: Это вопрос не в зоне ответственности нашего ведомства, все же он обсуждался на спешном совещании 23 октября в распоряжении работников полиции Чонбури. Мы занимались домашним совершем. Нашей задачей было обезвредить преступников и мы ее выполнили. Мы изъяли у преступников вещи и наличные средства, являющиеся собственностью российской молодой женщине и правильнем ей их. В данный момент Евгения проходит излечение в какой-то из одних из лучших клиник Паттайи — Паттайя Сити Хил. Я, все таки, склонен соображать, что ее изначальный отказ от лечения, это усилие шока, стресса, какой она испытала. Полиция, со родней граны приняла все меры, вовлеченные в ее зону ответственности, в пользу восстановления справедливости.

Со граны абсолютно всех служб Паттайи — жандармерией, медиками и администрацией в такой ситуации были прибавлены все усилия в пользу оказания помощи российской туристке в беде. В всякой державе мира стоит проблема детей-преступников, усиление законодательства не принимать решение ее, потому, что, как думают крупные адвокаты, ее яблоко раздора экономическая.