Русская пара задержана в Панг Нга с обезьянками


Приверженцы и защитники природы на протяжении целого ряда недель призывали дирекцию Пхукета направить свой взгляд на эксплуатацию животных на островке. Они заявляли про то, что по горло крохотных лори встречают у туристов в ручках. Услышав данные заявления, Департамент защиты первобытной природы, в сочетании с органами правопорядка проводят ценную бумагу.

В родных объявлениях в СМИ работники работников полиции рассказывали о сложностях проведения эдаких событий и прибегнули к местным жителям и заморским защитникам природы с просьбой о помощи. Работники полиции рассказали о намерениях проведения совместного с Департаментом защиты природы, месячного crakdown, направленного на обнаружение случаев незаконного владения либо эксплуатации животных Тайланда.

14 марта на островке Ко Кай Нок провинции Панг Нга была задержана русская пара с 3-мя обезьянками. Андрей Белов (31) и Екатерина Денисович (22), согласно заявлению работников полиции, делали предложение путешественникам сфотографироваться с 2-мя обезьянками за 200 бат и за 300 бат с 3-мя. На протяжении целого ряда недель каждый день они приезжали на остров с обезьянками.

Должностные лица отдела по войне с преступностью Департамента защиты варварской природы, приехали в остров Ко Кай Ног, получив информацию, что русская пара эксплуатирует макак. Данные крохотные макаки являются охраняемым типом в Тайланде.

Изначально ребята сказали, что представители животного мира принадлежат для них и они обладают документы. Но работники полиции увидели всего лишь записи из лечебноно заведения Чалонга с именами макак.

Тогда Андрей и Катерина сказали, что обезьянки принадлежат их приятелю, какой съехал в Российскую Федерацию и попросил их ухаживать за ними. Все три макаки являются а также детенышами. Ветеринар, какой осмотрел трех обезьянок — Энтони, Соню и Сэма, сказал, что они в старой доброй форме, сильны и ухожены.

Поскольку у супружеской пары не имеется документов, удостоверяющих их право на владение охраняемыми видами, макаки будут иметься извлечены и отданы на попечение в лесную академию наук в Кхао Пхра и вышлы в врожденную среду обитания.

Андрею Белову и Екатерине Денисович будет иметься предъявлено нарекание. Как ожидается, что они будут иметься отпущены под обеспечение.