Одно из самых крупных колес обозрения на свете раскрывается в Бангкоке


Одно из самых крупных колес обозрения на свете Big Wheel раскрывается в начале декабря в Бангкоке. Big Wheel, слово в слово переводится, как значимая фигура, но употреблять в пищу и иной перевод, доходчивым жителям России с первоначальной буквы — шишка. И в том, и в противоположном переводе он как бы отдает ценность и значимость свежеиспеченного увлекательного объекта в пользу туристов, пообещая начать важной нынешней достопримечательностью Бангкока. «Значимая фигура» раскрывается в начале декабря в новейшем торгово-развлекательном центре Азиатик в городе Москве Тайланда.

«Шишка» будет ведущим конкурентом «лондонскому глазу». Это уже не программа чемпионата по реслингу. Лондонский глаз это одно из величайших на свете колес обозрения. Внутри него 32 кабины-капсулы с кондиционерами, у бангкокской Шишки — 42 капсулы с кондиционерами. Лондонский глаз стоит на побережье Темзы, на остальном финале Земли, на побережье Чао Прайи стоит Значимая фигура. Оба колеса обозрения непередаваемы, но тайское, все таки, более чем!

Свежий торгово-развлекательный центр Азиатик Риверфронт на побережье Чао Прайи, который стилизировали под речные пирсы и складские помещения 1900 года в Бангкоке — дань почтения истории населенные пункты к его дню рождения. Азиатик вобрал в самое себя лавочки и магазинчики ночного базара Суан Лум, уничтоженного бульдозерами… Обычный театр кукол Джо Луис зазывает созерцателей, в пользу «ценителей кухни адекватных блюд» огни легендарного кабаре Калипсо поджигают ледибои, а неизвесно где недалеко друг от друга, однако в остальном периоды — чиллауты, кальяны и притоны из романов Чейза.

В свежем ночном маркете профессиональные рестораны и бары со абсолютно всеми кухнями мира, ирландский паб и винный погреб. И новехонькое прогрессивное достоинство Азиатика — колесо обозрения.

Азиатик Скай делается а также 1-м небывалым изобретением декабря в Бангкоке.