Новейшее популярное туристическое обращение Тайланда — провинция Сатун

Орля в Сатуне живут с той поры, как тут как тут поселились люди
Всяческие виды орлов — багровый, белесый и черно-красный пузатый кружат надо каналом Там Маланга, наслаждаясь новей куриной шкурей и социальным вниманием.

Питание орлов на канале в провинции Сатун в настоящий момент представляет собой самой пользующейся популярностью деятельностью эко-туризма в ареале.
На протяжении веков сотни орлов прилетают в данный район. Недавно, кое-какие местные обитатели попробовали кормить хищников, подбрасывая мясо надо водой. Это вошло в привычку но у орлов но у людей, у орлов — что угодно перехватить на обед, а у людей — покормить птиц. Эта церемония возбуждает огромный интерес у туристов.

Один из наиважнейших, кто ввел оригинальную обыкновению питания орлов, г-н Атирун Янгванг повествует, что окрестное заглавие «Там Маланг» — обозначает орел. «Орлы в нашем месте проживают с той поры, как тут как тут поселились люди, в пределах 300-т лет назад», говорит он.
Размещенный в 9-и километрах или в 15-ти минутах езды к югу от населенные пункты Сатун, район Там Маланг находится на не очень большом островке в середине моря, в следствии этого проведение торговых операций самыми разными морепродуктами в ручках здешних обитателей.
Благодаря своему предрасположению, массовым настоящим каналам, охваченным мангровыми лесами, Там Малангу отведена почетная роль ведущего фирмам-производителя молодых морепродуктов Сатуна. Всевозможные сорта мидий и моллюсков, какие обнаруживают обитание в корнях мангровых деревьев, крабы и раки — все в торговле на коренном базаре по самый лучший общедоступным расценкам.
Сатун представляет собой новоиспеченным обращением в пользу туристов хлебосольного Тайланда. Тут как тут клиенты отыщут красивые пляжи с белесым песком, будут иметься дышать новим кислородом и восторгаться красивейшими пейзажами Там Маланга.