Началась сертификация ресторанов Чанг Мая


Рестораны Тайланда проходят сертификацию. Департамент сельского хозяйства инициировал выяснению с ресторанов Чанг Мая. С успехом были проведены ревизию и получили сертификаты Министерства сельского хозяйства 14 ресторанов Чанг Мая из 16-ти.

Дословно, диплом, присуждаемый одним из лучших ресторанам Тайланда величается «Сертификат природной еды старого доброго ресторана» — Certified of Clean Food Good Restaurants. Экосертификат признает то, что в ресторане готовят из экологически беспримесных продуктов хорошую и сильную еду.

На сегодня дипломы располагают рестораны Тайланда в Чанг Мае — Harrison Village, Taweechon Botanic Garden, Sangjan Khow Man Kai, Sahara, Kafe Index, Boat Bakery, G & M German Sausage, The Richy, Khum Thai Restaurant, Ang Khang Club, Sankam Terrace, Mrs. Icy Ice-cream shop и Green Zone.

Это так вот, что в этих учреждениях сервируют блюда, состряпанные из продуктов с назначением — Q (Quality — самого высокого качества, при таком варианте один из лучших, белотелый, невредный).

Улучшение экотуризма в Тайланда, сосредоточенное взаимоотношение к находящейся вокруг среде, служба охраны животных, забота о самочувствие человека — ведущие моменты побудившие департамент к сертификации ресторанов Тайланда. На протяжении 3-х лет будет иметься проводиться сертификация абсолютно всех ресторанов Чанг Мая, города Москвы и курортных населенных пунктов державы.