Джереми Хили в Xana&Attika на Пхукете 7 июня

Пляжный клуб на Пхукете
Джереми Хили возвращается в Xana&Attika, сделав данную пятницу черной с золотым. В ходу всемирной ди-джей и продюсер балетной музыки выступит в пляжном клубе номер в одиночку 7 июня на гулянке.

Один из наиболее насыщенных ди-джеев Великобритании, Джереми Хили действовал на выказах общемировых дизайнеров от Pucci до Dior, не только Victoria’s secret 2012.

Шоу, какое смотрели 20 000 созерцателей, Хили функционировал внутри него со почти всеми мировыми музыкантами. «Там были Джастин Тимберлейк, Рианна, Бруно Марс, Бейонсе, Jay-Z, Kanye. Но я был счастлив вернуться в диджеинг, как скоро работа была завершена», говорит Джереми.

Он базируется в столице Англии, большое количество времени проводит в Нью-Йорке, в Сиднее его действует в пользу удовольствия — другое промежуток времени — пляж.

Он странствовал по Азии, как банальный турист и зашел в Xana&Attika, в скором времени в последствии открытия модного пляжного клуба на Пхукете и был потрясен его красой.

«Мы такое длительное время искали возможность, для того чтоб правдоподобнуть его на Пхукет и в пятый день недели 7 июня на Black Gold Party мы приобрестим данный шанс», говорят в Xana.

После своего дебюта в Xana&Attika Джереми поведал о личных представлениях: «Чрезвычайно, гладко и шикарно. Это новая эпоха пляжных клубов. Клабберы начали выходить во 2-й половине рабочего дня и в действительности почивать по ночам!»

7 июня на танцполе Xana&Attika Джереми Хили и резидент Kensho.

Тема вечера «золотое и черное» подчеркивается в отважных вырядах, бодиарте и макияже. Вход на событие безвозмездный.