Chiang Mai Night Safari — ох, уж данные детки

Три года сбылось Лин Пинг, она появилась на свет в Chiang Mai Night Safari
Некоторое количество захватывающих происшествий без разбора, которые произошли в Chiang Mai Night Safari в начале мая смогли бы начать интересными сюжетами в пользу World Disney.

В семейке бенгальских тигров, 10 мая, появились на свет три тигренка девчонки. Великолепные, крепкие и славные. Однако же, красавица-мать не желает их кормить. На помощь крохотным тигрятам приходят люди. Служащие зоопарка Chiang Mai приударяют за малышами и блюдут их.

Ровно чрез неделю, 17 мая, у пантеры появляются детеныши — младенцы пантеры мальчишка и девчонка. И их мать, как и бенгальская тигрица, ни едва не полагает позаботиться о них, окунает их. Следующим образом пять ребенкой воспринимают любовь и заботу людей. Служащие заповедника Chiang Mai задумывают арестовать детенышей от их злых отца с матерью, но и пантера, и бенгальская тигрица начинали проявлять агрессию, касательно домашних малюток.XXI мая уже окрепших и выросших тигрят и крохотных пантер, работники Chiang Mai Night Safari показали посетителям.

Примерно в то же промежуток времени, 24 мая, крохотная коала, какая появилась на свет в Chiang Mai Night Safari в начале ноября, тоже приняла решение заявить о личной самостоятельности. Малышка покинула сумку матери. В пользу коал из этого можно сделать вывод, что и уже детеныш уже в силах трапезничать листья эвкалипта и приступать учиться ползать по деревьям. У нее, пока, не имеется имени, в следствии этого в Chiang Mai Night Safari провозглашен конкурс на самое прекрасное в пользу нее имя. И уже в зоопарке уже 10 коал.

В воскресенье, 27 мая отмечали юбилей панды Лин Пинг. Ей сбылось три года. Имя панде делали выбор абсолютно всем Тайландом, оно обозначает Холодной лес. Служащие зоопарка приготовили ей презенты и угощения, какие дарят пандам — фруктовый лед, торты, листья бамбука. На праздничном дне Лин Пинг пришли 500 зрителей и формальные лица Тайланда. Лин Пинг — посол дружбы. Она появилась на свет в Тайланде, но в следующем году должна съехать в Китай. Тайцы самый лучший полюбили панду и ведут переговоры с китайской граной о продлении визита Лин Пинг в государстве Улыбок а также на три года.

Chiang Mai Night Safari формирует все требования в пользу доблестной жизни варварских животных в присущей им среде, учится разведением жидких видов, которые находятся под угрозой вымирания.