Будет иметься ли наказан шофер за смерть российской туристки?


Выражаем свои соболезнования семейке Ольги Колчановой, ее маме и папе. Практически никакие обещания не должны подать чувство раскаяния, горечи и восхищения действием Оли. К превеликой радости, ее порыв был вознагражден. Сей день крохотную Вику выписали из лечебноно заведения. За жизнь дочки — свою…

21 октября, убережая свою крохотную дочку Вику, сама Ольга была убита под колесами грузовика.

Об отсутствии ПДД в Тайланде, на взгляд европейца, пишется и беседуется огромное количество. Проезжая по не очень большим, кривым, азиатским, настоящим автодорогам (не располагающим асфальтового укрытия) водители абсолютно всех способов передвижения от мотобайкеров до автолюбителей грузовых машин и туристических автобусов, мчатся не сокращая скорости. В Паттайе от Сукумвит к морю проходит узенькая дорога Кочан, идущая вдоль рынка у Парк Лейна и Маджестик кондо. Она не имеет ни укрытия, ни освещения, ни пешеходной дорожки. По ней водители Тез Тур проносятся с вселенской скоростью и, навряд ли, с вышины птичьего полета смогли бы заметить пешехода в темное время суток.

В эдаком районе приключилась беда на магистрали Паттайя — Саттахип на Сукумвите, напротив отеля Дор-Шада на На-Джомтьен. Шофер грузовика, двадцатиоднолетний юноша, приняв груз на складе в Паттайе возвращался жилищей. Только лишь в последствии поворота, всего лишь как скоро услышал крики, он посмотрел в зеркало обратного вида! Супачай Канчанакрайянг — шофер автомобиля, под каким была убита Ольга оставался на районе неприятного события до приезда работников полиции.

Оля с дочерью производили покупку плоды у торговца, малышка выбежала на проезжую часть… «Мама рванулась за ней, убережая ее, выталкивая из под колес очень большой автоматы» — повествуют свидетели неприятного события тайская семья Вилаван Шриборибун, «мы с супругом и дочерью, тоже, делали выбор плоды».

Тайские дороги — игра в отсутствие правил. В наши дни дети привыкли переходить улицу по пешеходному переходу на зеленый световые лучи светофора. Тут как тут и то, и иное правило, не столько не присутствует, а игнорируется водителями!

Для отца с матерью и детишек из Европы проблема дорог в Тайланде, содержится еще нет никаких сомнений в том, что тут как тут не присутствует, по определению разделительной полосы с тротуаром, дорога плавно переходит в пешеходную, а все трейдерские уличные лавки стоят на дороге, в следствии этого следующим образом либо другим образом, клиенты принуждены стоять там же.

Станет ли наказан шофер за смерть российской туристкиpanel-separator»>