Храм Dungtse Lhakhang в Азии

Азия всегда считалась самой мистической частью материка, особенно для европейцев. Но храм, который расположился на холме, в Бутане, особенно привлекает туристов. Местные жители считают холм демоном, который держит храм. Это древнейший, буддийский храм, который построил монах в 142-м году. Стены храма украшены фресками, от которых кровь в жилах стынет, внутри нет освещения и от света фонаря или факела, изображения становятся еще ужасней. Экскурсию в храм можно совершить, после разрешения местных властей.
Еще один храм в Азии, под названием Ananda Pohto, который находится в Мьянме, построенный в 1091-м году и который символизирует мудрость Будды. Абсолютно правильной, четырехугольной формы, на верху храма расположены четыре Будды, которые смотрят в разные стороны света. В 1975-м году произошедшее землетрясение, полностью разрушило храм. Сейчас он полностью восстановлен.
В Азии считается, что Будда родился в Непале, на земле Лумбини. В саду можно встретить монахов, в музее полюбоваться древними печатями с изображением Будды и непальскими артефактами.
В Сингапуре есть еще одно мистическое место, это Армянская церковь. Самая древняя церковь, построена в колониальном стиле, архитектором Джорджем Колеманом. Когда-то Святой Георгий, принес христианскую веру на Армянскую землю, в честь которого, и она построена. Храм был построен на пожертвования армян.
В 13-м веке был возведен Храм Вздыхающего Будды, в Тайланде, указом короля Па Ю, чтобы захоронить пепел своего отца. В центре зала из золота, находится статуя Будды.
Еще одно интересное место для туристов в Сингапуре, это Храм Богини Кван Им, богини милосердия. Если посетить этот храм, то вас никогда не покинет удача и можно узнать будущее, которые предсказывают бамбуковые палочки. Богиня спустилась с небес и поселилась в этом храме, и теперь помогает людям. Во времена Второй Мировой войны, храм остался нетронутым под бомбежками японских самолетов.
На территории Непала, есть Храм бога Шивы, он настолько древний, что никто не знает, когда он был воздвигнут.
Покупайте экстендер PeniMaster для увеличения пениса!
В Гонконге, находится храм божества Ван Чу Пин. Ван Чу Пин был пастухом, и умел превращать камень в овец. Люди верят, что это божество может исцелять болезни и спасти от смерти.
Храм Зуба, который находится на Шри-Ланке, в котором хранится верхний зуб Будды. Одно из мистических мест Азии.